1. An unfair society is a society that makes it possible for you to exploit your abilities to the limit.
    — Haruki Murakami - Norwegian Wood (via murakamistuff)
     


    1. Aku: Mah, temen-temenku pada keterima di ekstensi IPB lho.
    2. Kakak: Kamu nggak?
    3. Aku: Kan gak ikutan. Pusing ah kalau masuk jurusan itu lagi.
    4. Mamah: Iya kamu mah gak usah masuk sana lagi lah. Mamah juga males liatin kamu cemberut tiap ada tugas.
    5. Hueuehehe.
     


  2. Kita mungkin tidak bersatu.

    Tidak semua pertemuan itu menyatukan. Seperti pertemuan kita setiap hari pada orang yang berlalu-lalang. Hanya sekedar lewat, sedikit tegur sapa. Ku kira kita pun seperti itu.

    Mungkin lebih sedikit. Karena kamu sempat berhenti dan menegurku yang seorang diri….

     

  3. divaneee:

    Pray for Gaza

    (via unheardsecretsblog)

     

  4. doramasdf:

    ne ne Reiji~ 

    why are you so adorkable?? ><

    FOREVER YOUNG

     

  5. Some beautiful postcards from @vantianishop. Love them so much!

     


  6. Kekkon Dekinai Otoko (The Man Who Can’t Get Married) adalah j-drama yang paling susah buat aku lupain. Terakhir kali nonton ini satu tahun lalu, dan aku masih nyari j-drama yang punya tema sama plus sebagus drama ini.

    Kekkon Dekinai Otoko nyeritain tentang seorang arsitek sukses (Shinsuke Kuwano) berumur 40 tahun yang punya komitmen untuk nggak menikah. Shinsuke Kuwano sendiri diperankan sama om-om terkece sejagat raya, yaitu Abe Hiroshi (emot cium). Menurutnya nikah itu bikin repot. Jadi dia melakukan segala halnya sendiri. Tinggal di apartemen sendirian, masak sendiri, makan sendiri…

    image

    Sebenernya Kuwano memang bukan orang yang pandai bersosialisasi. Sebagian besar rekannya nganggap dia nyebelin dan nggak pedulian. Bayangin, kegiatan rutinnya setiap malam adalah masang musik klasik dengan volume maksimal sampai kedengeran ke kamar tetangga. Dan dia dengan santainya duduk manis sambil menghayati musik, tanpa peduli sama tetangga di kiri-kanannya.

    image

    Drama ini sukses bikin aku pengen banget tinggal di apartemen. Tinggal di ketinggian, banyak angin, menikmati pemandangan kota yang indah dari atas sambil ditemenin suami (haha). Pasti rasanya menyenangkan.

    Yaa mimpi dulu aja sih. Mimpi dulu.

    Oiya, ini adegan yang paling aku suka di Kekkon Dekinai Otoko:

    image

     

  7. flyingfock:

    Kekkon Dekinai Otoko (2006) • Episode 1

    —Which is exactly what I’m doing now! (except I own it, not rent) :d

     

  8. (Source: danlniel)

     

  9. ENAK

    (Source: ForGIFs.com, via thefuuuucomics)